Wir verfügen über langjährige und umfangreiche Kenntnisse
in den Bereichen Produktions-, Betriebs- und Bautechnik:
Dipl.-Ing. Dirk Marben
PRODUKTIONSTECHNISCHES KNOW-HOW
- Silo- , Big- Bag- und Kleinkomponenten – Anlagen
- Containment-, Dosier- und Verwiegesysteme
- Explosionsschutz, Atex- Konzepte
- innerbetriebliche Förder- und Lagertechniken
- Knetersysteme und Aufarbeitungsanlagen für Brot, Brötchen
- Voll und teilautomatisierte Anlagen zur Brezen- und Feingebäckherstellung
- Voll- und teilautomatisierte Anlagen zur Teiglingsherstellung
- Kältekonditionierungsanlagen
- Ofentechnologien
- Vakuumkühlanlagen
- Zähl- und Wiegeeinrichtungen
- Verpackungsanlagen- und Technologien
- Transport- und Verladesysteme
- Warenverteilsysteme
- Korb -Durchlaufspülmaschinen und andere Reinigungsanlagen
- Hygienezentren
- Korb- Förder- und Lagertechniken
- etc.
BETRIEBSTECHNISCHES KNOW-HOW
- Be- und Entlüftungsanlagen
- Aspirationsanlagen
- Beleuchtungssysteme
- Zutritt- und Zeiterfassungssysteme
- Sanitärtechniken
- Warm-, Kalt-, Eis-, Enthärtetes- und Osmosewasser
- Druckluftanlagen
- Entwässerungssysteme- und Techniken innerhalb und außerhalb von Gebäuden
- Hygiene- und Reinigungs- Einrichtungen / Systeme
- Energie- Verbundkonzepte
- Beheizungssysteme
BAUTECHNISCHES KNOW-HOW
Know – How der Konzeption hygienischer Bauweisen zur konstruktiven Vermeidung
von Hohlräumen und Staubauflageflächen.
- Wandmaterialien –Innen und Außen (Anforderungen, Qualitäten, Auswahl)
- Dachmaterialien- / Dachkonstruktionen (Anforderungen, Qualitäten, Auswahl)
- Fußbodenbeläge / Systeme (Anforderungen, Qualitäten, Auswahl)
- Türen,Tore, Fenster (Anforderungen, Ausstattungen, Auswahl)
- Wirtschaftliche Bauweisen
- Wirtschaftliche Stützenraster